Летнее party

05.06.20201

Никита & Анна

В этом году мы не единожды обращались к формату «свадебной вечеринки», наши смелые молодожены сами просили уходить от шаблонов и традиций. Аня и Никита хотели именно такое мероприятие, а классический свадебный банкет решительно отрицали. Поэтому на их свадьбе просто не было столов. Серьезно! Это особенность данной свадьбы: на площадке не было никаких столов, ни банкетных, ни фуршетных. Стояла только летняя мебель и гости, когда хотели, присаживались за нее. Вся еда находилась на длинной «зоне раздачи», которая постоянно обновлялась.

Вечеринка Ани и Никиты проходила в уличном шатре и около него. Все пространство мы украсили фестивально или даже ярмарочно, с флажками и гирляндами. Это настроение дополняли разные аттракционы: бассейн с шарами, мобильные игры, фотозона. А еще фудтрак. Настоящий работающий фудтрак, аккуратно стилизованный для свадьбы. Мы отказались от классического горячего и в этом фудтраке целый вечер гостям готовили шаурму, закуски, мини-бургеры и так далее.

Но это все таки была не ярмарка, а вечеринка. Например, еще одной фишкой вечера стали «нон-стоп коктейли». Их делали прямо на улице и абсолютно весь день. Также присутствовал диджей, который являлся, как будто бы частью фотозоны. А церемонии, с клятвами и прочим, не было! Исключительно вечеринка.

Свадебные образы Ани и Никиты тоже были далеко не классическими, но стильными и выдержанными в теме мероприятия. Необычной была и фотосессия молодоженов. В противовес нежной романтичной съемки у ребят была стильная фотосессия в паназиатском кафе с игровыми автоматами, наполненная неоном и чувственностью.

Организация свадьбы, Флористика | VPUDRE
Декор | Мята Декор
Фото | Юля Истомина
Банкетная локация | летник отеля Angelo

30 гостей, время подготовки к свадьбе | 4 месяца

Слова благодарности от Никиты и Анны можно прочесть ЗДЕСЬ

Vpudre 2021 - Все права защищены

Этот сайт использует файлы cookie, чтобы
вам было удобнее работать в Интернете.