Продолжаем сравнивать городские площадки и загородные. В прошлом посте мы рассмотрели преимущества и недостатки загородных площадок, в этом речь пойдет о городских.

Продолжим о городских ресторанах, плюсы:
*  Экономия на трансфере. Гости с легкостью могут вызвать такси туда и обратно. Специалисты не потребуют доплаты за дорогу.
*  Кухня, обслуживание, посуда уровнем на порядок выше, чем в загородных площадках. Блюда готовится тут же, подаются максимально свежими и горячими. Посуда более качественная и дорогая, на чашках нет сколов, приборы не изрисованы царапинами, под каждый напиток есть свой специальный бокал. К обслуживанию привлекаются либо собственные сотрудники ресторана, либо наемные официанты класса “люкс”.
*  Отсутствие арендной платы за помещение ресторана. Вы оплачиваете только заказанные блюда, алкоголь и процент за обслуживание.
*  За счёт кондиционирования в жару в городских ресторанах прохладно, а в промозглую погоду — тепло и сухо.

Минусы:

*  Весь вечер гости проведут в помещении, и чаще всего отсутствует возможность организовать уличную лаунж зону.
Примечание: Но есть и городские площадки, где сделать это возможно. Будьте готовы подстроится под занятость этих мест.
* Средний чек чуть выше (от 2.500 р/чел). Так же в некоторых ресторанах нельзя привозить свой алкоголь и торт.
Примечание: Но такие запреты бывают и у загородных площадок.
*  Не во всех ресторан имеется место или дополнительный зал для проведения выездной регистрации.

Городские площадки. Плюсы и минусы
Городские площадки. Плюсы и минусы
Городские площадки. Плюсы и минусы