Пройти тест

Образец блога 2колонки

Молодожены Анна и Дмитрий, свадьба которых проходила 17 февраля 2018 года, пришли к нам с идеей фотосессии в стиле «деревенская зимняя сказка». Ну а мы были только рады воплотить их идею в жизнь!

Первые ассоциации с темой – это, конечно же, сани, запряженные тройкой лошадей, традиционные русские костюмы, самовар с чаем и баранками и другие милые признаки дворянства. Именно с такими мыслями мы отправились на поиски подходящей площадки – красивой, недорогой и не слишком удаленной от Екатеринбурга.

Но, как выяснилось, единственная тройка лошадей в Свердловской области на тот момент находилась на конно-туристической базе отдыха «Новая Ельня». Там нам поведали, что съездить вместе нескольких лошадей – дело хлопотное и не актуальное, а база отдыха находилась за 100 км от города (что было так же не совсем выгодно).

Таким образом, мы стали рассматривать варианты только с одной лошадью в упряжке. Зато с самой фотогеничной.

Но и здесь не обошлось без эксцессов. Два волшебных слова – Масленичная неделя – и все лошади в округе внезапно становятся на вес золота.

В итоге, обыскав все конюшни в городе и за его пределами, мы остановились на КСК «Темп». Именно там был найден долгожданный компромисс относительно зимних, сказочных пейзажей, удаленности от города и свободной лошади. Хотя стоимость аренды и вышла, на наш взгляд, недостаточно сказочной.

Совсем рядом с КСК «Темп» располагался «Парк сказов», где мы сняли один из гостевых домиков, чтобы сделать несколько кадров с самоваром и баранками. Самовар площадка предоставила абсолютно бесплатно, и перед нашим приездом он уже красовался на столе! Нам оставалось докупить только вкусности для чаепития, с чем с легкостью справилась наш декоратор.

Ну и какая же стилизованная фотосессия без традиционных костюмов! За ними мы направились прямиком в Свердловскую киностудию. Кстати, они сдают в аренду не только одежду, но и атрибутику – те же самовары,

например. Кроме того, костюмер помогла молодоженам с выбором обуви и верхней одежды. А нам оставалось лишь найти несколько аксессуаров, чтобы образ выглядел законченным.

А теперь немного цифр:

Аренда лошади с санями на 1 час – 6000 р.
Вход в «Парк сказов» (4 человека) – 600 р.
Аренда домика в «Парке сказов» на 1 час – 900 р.
Трансфер фотографа и видеографа за город – 1000 р.
Аренда костюмов в Свердловской киностудии – 3000 р.
Аренда аксессуаров (платок, митенки) – 1000 р.
Пирог, баночки с вареньем, баранки, яблоки – 650 р.
Макияж и прическа от мастеров Татьяны Турыгиной и Елены Коробовой (в нашем случае – репетиция свадебного образа) – 5000 р.
Работа видеографа Евгения Голливуда30,000 р.
Работа фотографа Юлии Истоминой8000 р.
(В нашем случае работа специалистов входила в свадебные пакеты съемки)

Итого: 56,150 р.

ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ НА НИХ ОТВЕТИТЬ