Пройти тест

блог статья шаблон 06.12

ТРЕНДЫ

Индивидуальность – главный тренд. До того как заказать приглашения на свадьбу нужно понимать какой именно праздник вы хотите и приходить к дизайнеру с уже готовой концепцией торжества. Специалист в курсе всех современных тенденций и предложит несколько вариантов отражения вашей задумки в полиграфии.

КОНЦЕПЦИЯ

Посмотрев на карточки гость должен сразу понять какой праздник его ждет: роскошное торжество, ужин в кругу самых близких, может это будет отвязная вечеринка и так далее. Правильное пригласительное поможет гостю настроиться и подготовиться к свадьбе.

Приглашения_1
Приглашения_6

РУЧНАЯ РАБОТА

Сделать приглашение уникальным также могут способы изготовления. Например, ручная работа. Дизайнеры искусно владеют каллиграфией, создают акварельные или компьютерные рисунки, и фоны в различных ручных техниках. Такая работа плотно соединена с современными технологиями, что делает карточки более доступными.

НЕСТАНДАРТНЫЕ МАТЕРИАЛЫ

И необычные технологии при изготовлении приглашений на свадьбу тоже работают на оригинальность, и производят потрясающее впечатление. Оргстекло, калька, цветные фактурные бумаги, тиснение фольгой, высокая печать: эти материалы и технологии не самые дешевые, но результат всегда стоит затрат.

ЭТАПЫ РАЗРАБОТКИ

После обращения к дизайнеру вы получите от него концепт пригласительных и определитесь с составом комплекта (какие именно карточки нужны, каким будет конверт и детали оформления). После необходимо предоставить дизайнеру список гостей и так определится точная цена дизайна и изготовления пригласительных. Узнав подходящий для бюджета вариант, дизайнер отправляется работать над вашими карточками. Согласовав макет, внеся правки и подписав пригласительные — все элементы запускают в производство, на финальной стадии они собираются в полноценные комплекты.

Приглашения_7
Приглашения_9
Приглашения_8

СРОКИ

От первого обращения к дизайнеру до выдачи карточек молодоженам проходит не меньше 15-ти дней, а при поиске необычных деталей и материалов этот срок увеличивается. Каждый из описанных выше этапов занимает от 2-х дней до недели. Например, создание макета дизайнером — от 3-х до 7-ми дней, в зависимости от сложности макета; на согласование и внесение правок уходит примерно 2-5 дней; еще 1-2 дня на вписывание имен в пригласительные и не меньше 4-х дней на изготовление карточек. Качественные пригласительные не терпят спешки!

СТОИМОСТЬ

Индивидуальные пригласительные стоят от 11 000 рублей за 20 комплектов. В таком наборе двухсторонняя карточка (приглашение, детали, палитра) и оригинальный конверт. Готовые решения — дешевле. Средняя стоимость “готового” набора составляет 290 рублей за штуку, но только при заказе от 25-ти комплектов.

На итоговую стоимость пригласительных влияет тип графики (компьютерная или ручная) и шрифта (наборный или рукописная каллиграфия). Например, компьютерная отрисовка или использование готовых иллюстраций стоит около 2000 рублей, а акварельные рисунки сделанные вручную специально для вас — от 2500 до 6000 рублей.

КОМПЛЕКСНОЕ ГРАФИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ

Кроме обязательного и самого популярного атрибута — пригласительного, в свадебную полиграфию также входят: карта рассадки, номера столов, личные рассадочные карточки гостя, меню, фоны для президиума, фотозоны и места регистрации. Все эти элементы создаются в едином стиле, дополняют друг друга и делают торжество уникальным. Но, как и в случае с пригласительными, вся свадебная полиграфия не делает наскоро и наспех, ее создание требует времени и тщательного подхода.

Приглашения_4
Приглашения_5
Приглашения_2
Приглашения_3

ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ НА НИХ ОТВЕТИТЬ