• От Серёжи и Эмилии

    От Серёжи и Эмилии

Виолетта, Лена, спасибо, я КАЙФАНУЛА от своей свадьбы!!

Я на самом деле точно знала, что вы мне нужны, хотя и столкнулась с некоторым недоумением от своей семьи — типа «зачем тебе организаторы, мы вот в свое время прекрасные свадьбы сами сделали». Прекрасность чужих свадеб (тем более родственников, как вы понимаете) неоспорима. НО мне нужно было больше: красивее, стильнее, с муз. группой и аниматором для детей. Поэтому я никого не слушала, сначала интуитивно зная, потом каждый месяц уверяясь на практике — мне нужны ВПУДРЕ.

Зато была и другая группа людей. Все специалисты, с которыми я общалась (а это было исключительно необходимое общение — дегустации или репетиции ) — хором завидовали мне. На 90% задаваемых мне вопросов — я отвечала — «уточните у организаторов». Это была просто моя фраза-щит, мой козырь. Они что-то отмечали в своих ежедневниках, а я продолжала пить свой чай/кофе с видом победителя. После встреч я, вспоминая эти вопросы, удивлялась о какой куче организационных мелочей я даже не догадывалась!

Но нельзя сказать, что я не заметила подготовку к свадьбе. Нееет. Это не про меня. Я хотела быть «в гуще событий», чтобы и на моем балконе валялся реквизит, я желала что-то декорировать, красить, придумывать — короче творить. Моё чувство прекрасного рвалось наружу. Спасибо, что дали ему точки применения 🙂 — варить варенье, красить ящики и вырезать наклеечки. Я опять же кайфанула 🙂 Вы деликатно направляли меня и подсказывали — и получилось здорово! Я не думала о том, нужны ли мне доп колонки на улице для музыкальной группы или о том, где взять огромные тюки с сеном. Я занималась тем, чем хотела. 

В общем, мне всё понравилось. Начали мы готовится сильно заранее к свадьбе и я успела ощутить весь калейдоскоп эмоций — от безумной деятельности и воодушевлённости до усталости и панических атак. Простите, если во время последних обидела резким словом или ещё что натворила. Я, честно, не со зла.

Обнимаю, целую,
Ваша счастливая невеста.