Отзыв впудре от Анны и Максима

F04A3672

Я всегда знала, что когда у меня будет свадьба , то я НЕ хочу пышное длинное платье, кружева, долгую фотосессию, цветы , шарики , розовый цвет и ещё много чего… Хотелось веселое , душевное мероприятие с близкими людьми. Чтобы все было совсем не пафосно и торжественно, а легко и непринуждённо. Но в то же время сохранилась важность момента. И у нас получилось сделать именно так благодаря вам!!

Когда было принято решение о том, что свадьбе быть, мы обратились к вам даже не раздумывая, так как прекрасно понимали, что лучше все организационные моменты доверить профессионалам, какими я считала Виолетту и всё агентство vpudre. Я была подписана на вас в Instagram и видела, какие крутые свадьбы вы делаете!

Вы с самого начала старались слушать и слышать нас, учесть все все наши пожелания. Вам удалось удивительно тонко прочувствовать то, что именно нам по душе. Вы подобрали отличных специалистов по фото и видеосъёмке , благодаря которым весь процесс прошёл легко и непринуждённо. Даже музыка, которая была предложена Виолеттой, для выхода жениха и невесты , была сразу же нами одобрена.

Мое платье тоже шили в ателье vpudre и оно ооочень крутое! Наши наряды были настолько лёгкие и стильные, что мы и все гости были в восторге. Виолетта даже заказала для меня крутые серёжки и выбрала туфли , которые отлично дополнили мой образ. Получилось очень очень здорово! И что самое главное, это были именно мы)

В день свадьбы Виолетта и Лена были рядом с нами весь день, до самого конца. И мы наслаждались нашей свадьбой, а не решали ежеминутно какие-то проблемы или организационные вопросы. 
В общем, во время подготовки к нашей свадьбе мы просто жили своей обычной жизнью и совсем не волновались, а вы позаботились о нашем празднике.

Спасибо вам огромное за профессионализм и творческий подход!