Love story в стиле лофт

История Ивана и Ксюши — каноническая настолько, что если бы действие происходило в Америке, ее обязательно бы осветили в The New York Times. «Пара гарвардских интеллектуалов-юристов Иван и Ксения собираются соединить себя узами брака в воскресный полдень в отеле „Плаза“. Невеста будет в платье от Vera Wang… » В наших реалиях Гарвард — это Юракадемия, «Плаза» — Pine Creek Golf Resort, а вот платье — неизменная составляющая.

Впрочем, случилось все как случилось. Ксения — дочь военного, ее отец служил на границе с Китаем, и все детство она провела, меняя один город на другой. Семья осела в Екатеринбурге, где девушка поступила в Юридическую академию. Иван учился в параллельном потоке, любовь случилась с ними на третьем курсе. С тех пор ребята не расставались, несколько лет прожили в Москве и вернулись с фанфарами, точнее со свадебной вечеринкой.

Момент с переездом решили отобразить в предсвадебной съемке, которая одновременно заменила привычные фото «утро невесты» и в то же время передала пограничное настроение «на чемоданах», связанное со сменой места жительства. Смотрите, что из этого получилось:

Фото | Павел Кузьмин
Видео | Константин Просников

ЕСЛИ У ВАС ПОЯВИЛИСЬ ВОПРОСЫ, МЫ БУДЕМ РАДЫ НА НИХ ОТВЕТИТЬ